• 四月一日灵异事件簿

    四月一日灵异事件簿

    更新至: [连载]

    类型:

    年代:2006

    原作:水岛努

    主角:

    简介:能看见妖怪的少年“四月一日君寻”进入了别名为次元的魔女并自称为“壹原侑子”所拥有的能够实现任何愿望的店。而当时四月一日正为自己能够看见妖怪而烦恼,而侑子说只要四月一日能付出对等的代...查看详细
        猜你喜欢:
      能看见妖怪的少年“四月一日君寻”进入了别名为次元的魔女并自称为“壹原侑子”所拥有的能够实现任何愿望的店。而当时四月一日正为自己能够看见妖怪而烦恼,而侑子说只要四月一日能付出对等的代价,就可以帮助四月一日实现 “可以让你看不见妖怪,而且,让妖怪不受你的血所吸引”的愿望。因此,四月一日答应侑子的条件,而侑子就开出让四月一日在其店中打工作为代价,而实现其愿望。而故事就是围绕四月一日在侑子的店中所遇到的怪异事件……
      黑龙江十一选五平台